了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:222 宝马X3论坛 >  20款X3 28i运动 提车作业喽

只看楼主 收藏本帖

20款X3 28i运动 提车作业喽

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

已到手准备购入鼓捣的小部件以后再慢慢跟帖分享吧,不到1000公里,孩子已经把小石头扔到ISOFIX插口里边,这两天估计小声响就会奏起来,胜过哈曼卡顿,哈哈。。。。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
先给兄弟顶个,作业精彩。

有钱真

爽歪歪

此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题:X3 28i运动 提车作业喽

精华理由:精华鼓励

• 发信息

漂亮,恭喜提车

APP如果自选随机都喜欢,最后还可以放弃保留原号牌吗?
想先自选,合适再随机,在没有习惯就保留老牌,可以吗?

• 发信息

恭喜精华喽

你们门当户对订娃娃亲么

恭喜恭喜

am6rrarckm5 2020/06/10 07:19:49 发表在 6楼

APP如果自选随机都喜欢,最后还可以放弃保留原号牌吗?我想先自选,合适再随机,在没有习惯就保留老牌,可以吗?

江苏苏州可以,网选满意,可以放弃网选,继续使用原车牌,但2年内能再进行网选,其他没什么

a9u5vhv99bm 2020/06/10 08:50:19 发表在 10楼

江苏苏州可以,网选满意,可以放弃网选,继续使用原车牌,但2年内能再进行网选,其他没什么

5年能网选择无所谓啊,5年内肯定会换车。。

乖乖1858 2020/06/10 00:49:22 发表在 主楼

以最美侧面作为开头吧(1)、毕业已年,直开老爷子给凯美瑞,都说丰田省心省事,部分时间确实如此,但随年限增加,对于超过12年中老年人来说,车子问题也渐渐冒出。天窗水口被堵导致B柱出现水渍,空调蒸发器掉使制冷变成奢侈,变速箱还传感器故障、换挡顿挫且时候挂档位。液压杆早已寿终正寝,直也没换据说省内唯5星级广本4S店老师傅们都没碰到过这样棘手问题师傅们经跟厂家联系,又查阅当年出厂维修书籍资料,只通过能排除法,逐步确定变速箱还传感器还哪里毛病档位顿挫问题由偶发变成经常,又变成偶发,时间已心力交瘁。又赶今年新冠疫情,对于个外牌...

恭喜提车

jjjjjjjjcfd 2020/06/10 01:42:25 发表在 沙发

先给兄弟顶个,作业精彩。

谢谢

恭喜!

宝石青还炭黑?

清炒瓢儿白 2020/06/10 02:42:17 发表在 板凳

有钱真

我也想说 有钱真

有钱真 宝马X3 28I

XXX先森007 2020/06/10 10:57:06 发表在 14楼

恭喜!宝石青还炭黑?

宝石青

乖乖1858 2020/06/10 13:00:18 发表在 17楼

宝石青

车漆贴车衣没有

• 发信息

•  
恭喜提车。

同坐标0531

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

优发国际现金网网址最高返水 2rfd.com 631tyc.com 253sb.com 96am.com
王子娱乐会员中心最高占成 雷火游戏 财富娱乐免费开户 菲律宾城九五至尊代理最高占成 互博国际下载安装
香格里拉ag赌场 申博太阳城开户流程 沙龙娱乐账号注册 澳门AB厅注册最高返点 威尼斯人会员登入
玉和娱乐现场真人 诺亚体育荷官现场发牌 菲律宾申博官网登入 香格里拉代理 恒峰娱乐vip真人在线最高占成